Русская народная сказка

Завелась на Руси нечисть поганая-Змей Горыныч Трёхглавый.
Города да сёла стал жечь поджигать.Много Богатырей бились с ним,
да все сгинули.И позван был Егор -Богатырь.А имел тот Егор
не только Мечь-кладенец но и Х*й-Горбунец."Выходи гад на битву
-кричит Богатырь-будем х**ми меряться, да на мечах биться!"
Опозорен-опущен был Змей и стыдливо покинул Землю Русскую
да и сгинул где-то по пьяне.

рис-инет


Рецензии