как абрикосы...

Щедрые ладони у Лета! Щедрые!!!
Дарит от Сердца, что Богом послано.
Делится всем: Солнцем, Радостью, недрами,
Всеми плодами, как абрикосами,

Вишнями, яблоками, и сливами.
Всех нас попотчует, всё для нас сделает.
Лето – пора безусловно счастливая!
Лето – пора «офигенно» красивая!
Лето, с тобой мы все стали любимыми,
И загорелыми, и очень зрелыми.

Лето, ладошки твои очень щедрые!
Даришь от Сердца, что Богом послано.
Делишься всем: Солнцем, Радостью, недрами,
Чтобы
Поспели мы,
Как
Абрикосы!


Рецензии
Стихи невозможно писать,если сердце об этом не просит-------какое сердце............такие и стихи.......вы чистый,как ребенок...........я читаю с удовольствием ваши творения.....

Лилия Карпович (Коржикова)
03:11

Сергей Цюрко   15.08.2015 13:16     Заявить о нарушении