Слепые сны

Слепые сны… у всех бывают,
В них сумрак, пустота и тлен,
Тогда вокруг все замирает,
И попадает в этот плен.

Слепые сны… в них нету красок,
Густой  серый там туман,
В нем не найдется лиц без масок,
Там жизнь – один сплошной обман.

Слепые сны… Все те же лица,
И видеть их сил уже нет,
Но стоит капле слез пролиться,
Ушли, размылись словно бред.

Слепые сны… они живые,
Их ареал – печаль, тоска,
Переживания любые,
Всё приближают миг броска.

Слепые сны… убрать несложно,
Лишь нужен теплый, яркий луч,
Уйдет тревога, и возможно
Ваш сон очистится от туч.


Рецензии