Устал

Настроение ноль
И весь мир кажется пустым.
Тело сковывает боль,
В небо отправляю дым.

Мои мысли далеко от этих мест,
Где-то выше облаков летают.
Хочу высказать протест,
Но меня не понимают.

Боль изнутри сжигает,
Не давая продохнуть.
Жизнь свои тона теряет,
Загоняя ножик в грудь.

Часы, минуты, километры,
Я устал идти вперед.
Прокручиваю в голове моменты,
Те, что не любой поймет.

Одна мелодия лишь на повторе,
Та, что не дает забыть,
Как забывал про знаки в разговоре.
Это имеет право быть.

Я устал доказывать обратное,
Устал пытаться хоть что-то сохранить.
Остается говорить что-нибудь невнятное,
Для того, чтобы просто жить.


Рецензии