Технология строительства жилых помещений

Заря не проснулась утром,
В дождливые влившись сны.
Как тускло блестит перламутром
Смола на стволе сосны.

Под нею поэт, в накидке,
Глядит в облаков разлом.
Подобно речной улитке –
Завязан тугим узлом.

И сердце тоской-подружкой
Захвачено в душный плен,
И кажется жизнь – избушкой,
С окошками в виде стен.


Рецензии