Стишки-порошки макси. Лето в шалаше

однажды я уйду из дома
на лето целое на пляж
квартирой будет мне у речки
шалаш
там вся во мху, цветах и травах
нависла глыба над водой
она была вулкана лавой
рудой
болтая босыми ногами
смотреть в речные зеркала
где в зазеркалье бродит рыба
пила
блеснить щурят ловить сорожку
и спиногорбых окуней
и созерцать солово белых
коней
они бредут в небесных долах
и сходят вниз на водопой
а осенью вернусь в квартиру
домой


         02.08.2015 г.


Рецензии
Ах, какая благодать! Спасибо)

Анна-Виктория Громович   03.08.2015 04:29     Заявить о нарушении
Анна, Вам спасибо, что заглядываете, набегаете.
С благодарностью.

Карелин Олег   03.08.2015 11:40   Заявить о нарушении