***

Забытые мечты
В пыли на балконе,
Засохшие цветы
Лежат у порога.
Твоя мастерская,
Закрытая дверь,
Уставшие тени
Бродят весь день.
Зашторены окна,
Не видно свет,
Дождь целыми днями
Заливает плетень.
Остывает твой чай,
Я свой допиваю,
Кусочек мечты
В нем растворяю.
Опускается тьма,
На улице ночь,
И только ветер зовет
Погулять чью-то дочь.


Рецензии