Пустая комната, холодные стены..

Пустая комната, холодные стены
В двадцать четыре часа по московскому.
В жизни снова небольшие перемены,
Но все так же залипаю на плоскости.

Взгляд в потолок. Чего я жду,
Пока не сорвался к дну пропасти?
Странно, никуда не спешу,
Переживая вспышки глупости.

В углу гитара без прикосновений уже неделю,
И неделю ни строчки внятной в голове.
В своем окружении я никому не верю,
Может и получу за это вдвойне.

Но это потом, а сейчас все так уныло и неинтересно,
Грустно, скомкано и смято.
Так хочется кричать, ведь когда кончится неизвестно,
А ведь было хорошо когда-то...


Рецензии