Окружили касатки льдину

         Х   Х  Х

Окружили касатки льдину -
Гонят волны на смерть тюленью,
А тюлени - согнули спины,
К льдине льнут -
                затянуть мгновенье...

До зубов им -
                одна минута,
Может, меньше...
                Волной хлестнуло.
Океан злобЫ    -      " Бенвенуто ...".

А коллайдер лучи, как струны,
Натянул, и пошла потеха:
Волны бесятся в крике лунном -
Гасят тушки рычанья эхо.

Им бы в харю касаткам плюнуть,
Но, куда им - до ЧЕЛОВЕКА !
Волны ржут,
                добивая -
                ГУННЫ
Эры  подлости,        смрада века...

               


Рецензии