В парке

Кто только не просидел на тебе, скамейка
Сели люди, отдыхали и кого то ждали.
Смеялись и целовались под яркой луной,
Многие наоборот, горько рыдали.

Склоняя головы роняли они слезы,
Как колосья роняют семена.
Некоторые как неандертальцы в  пищере,
Выгравировали ножом имена.

Теперь вот в опустелом парке лужы,
Как бокалы, не выпитые до дна.
Все ушли и забыли о тебе, скамейка,
В парке осеннем ты осталась одна.

Я думал, что в парке опустелом,
На ветру скрипят ржавые качели.
Оказывается, над парком печально трубя,
Дикие гуси стаями летели.



01/08/2015.
6:16 дня.
Канада.


Рецензии