Мечтают все...

Мечтают все разбить Россию,
Дома и земли захватив,
Народы в ней поработив,
Поставя с Запада мессию!

Но от мечты и до свершений
Пройдёт немало лет крутых,-
От страха вспомнив всех святых,
Враги натерпятся лишений!

России воин,как бывало,
Врагов России разгромит!
Перед врагами лебезить
России нашей не пристало!

Она,как мать,в делах святая,
И дружба для неё -закон!
И к ней,я верю,на поклон
Придут враги,изнемогая!

                02.08.2015г.


Рецензии