Жестокость жизни

Я без тебя схожу с ума!
Когда ты не читаешь строк моих.
Я без тебя схожу с ума!
Хоть ты уж не со мной.

Схожу с ума!
А нужно в обществе нормальным быть.
Схожу с ума!
А нужно быть собой.

Я без тебя схожу с ума!
Ведь не могу с тобою даже говорить.
И каждый день мечтаю о прощенье.
От боли вены я готов разгрызть!
И головой об стену биться в исступленьи!

И только муза посетив меня
Ласкает нежно, обнимает крепко.
И рифму звонкую ей отдаю спеша!
И сердце начинает тише биться.
Схожу с ума...


Рецензии