Протяни свою руку!

Протяни свою руку,
Помоги отогреться!
Стань мудрее, добрее
В тысячу раз!
Разбуди свою совесть,
Распахни своё сердце!
Помоги! Ты так нужен!
Очень нужен сейчас!

Припев:
В руке твоей протянутой
Горит огонь любви…
В комок все нервы стянуты…
Ты шепчешь: «Помоги!
Спаси, Всесильный Боже!
Беды не допусти!
Мы верим, ты поможешь
СПАСТИ!»

С полпути возвращайся,
Огонь донеси!
В этой жизни тепла
Нам, увы, не хватает…
Разбуди свою совесть
И другим помоги!
Ты – хороший!
Я верю! Я знаю!

Припев:
В руке твоей протянутой
Горит огонь любви…
В комок все нервы стянуты…
Ты шепчешь: «Помоги!
Спаси, Всесильный Боже!
Беды не допусти!
Мы верим, ты поможешь
СПАСТИ!»

Фото - интернет


Рецензии