Израненное сердце может жить с Господом

Душа плачет и молит Бога, пойду к нему.
Израненное сердце может жить с Господом.
Господь сказал мне, что боли твои сниму
Бога слова и наставления придет поводом.

И лечит Бог израненное сердце и слезами
Что текут они за нарушенным притворством.
Душа Бога кладезь слезы и  льет истоками
И боль в мире, война одним не тем словом.

Поможет Господь израненным сердцам всегда
И не оставит Господь его душа есть помощь.
Израненное сердце разбилось в миг когда
Лишь сила в Господни плачет душа его мощь.


Рецензии