Кораблик

Весна, весна.
Светит солнышко с утра.
И от зимней стужи,
Во дворе одни лужи.

Я кораблик быстро взял,
И пошёл играть туда.
Мой кораблик быстро мочиться,
Покоряет острова.

И мальчишки со двора,
Закричали мне:
-Ура!!



Фото с интернета.
Спасибо.


Рецензии