После

(Два года без мамы)


Августом дышим густо,
Зрело.Навзрыд почти
В небе,как в сердце пусто.
Тихо- кричи, не кричи.
Не отзовется эхом
Голос из той дАли,
Не растревожит смехом
Спелые эти дни.
Только по капле - "после"
Как с этой раной жить?
Дремлют в углу вопросы:
Ну не челом же бить.
Мамочка, где ты, как ты?
Вздох пересилил крик.
 - Вы берегите папу-
Он ведь один не привык...


Рецензии