Спасибо мамочка

Спасибо, мамочка, за доброту,
За нежный взгляд,за ласковые руки,
За то, что отдаёшь мне теплоту,
Своей души без жалости, без муки.

За первый шаг, за первые слова,
За сказки на ночь, похвалу и ругань...
Бывает в жизни встретится беда,
Все убегут, а ты протянешь руку.

Спасибо, мамочка, за каждый миг,
За солнце, за луну, за дождь и вьюгу,
За то, что ты умеешь ТАК любить!
И ненавидишь долгую разлуку.

За первый шаг, за первые слова,
За сказки на ночь, похвалу и ругань...
И если в жизни встретится беда,
Примчусь и протяну на встречу руку...


Рецензии
Как всегда здорово.

Юлия Калякина-Осипова   09.01.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.