Тёмно - серо - фиолетово и чёрно - голубой...

Стихотворение в Фотоальбом конкурса группы "Романтика".


Тёмно - серо - фиолето -
во и чёрно - голубой
Штиль качнёт полоску света,
Унося её в прибой.

Волны плещут, и кудряво
Бьются в берег головой,
Тучи стаей мчат направо,
Как из лука с тетивой.

Здесь под утро пляж песчаный
Выползает из воды,
И качается, как пьяный,
Предрассветный час беды.

Вот бы нынче повстречаться
В царстве сосен и песка,
Где к палатке ветры мчатся,
Затихая у виска.
02.07.2015.15:00


Рецензии
Ветра затихают у виска!? Гениально)))

Антон Геннадьевич Орлов   14.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   20.08.2015 10:34   Заявить о нарушении