Первая

Она,она....прелестница златая,
Чьё имя-тайна всех веков.
Под спудом времени блистая,
Зовётся...первая любовь.

Она,зовущая на плаху
Собой дань жертвы принести.
Оставив след небесному размаху
Или в чертоги светлые войти.


Рецензии