Притяжение

Вечерняя прохлада так нежна,
Веет ветерком, поёт цикадой,
В эту ночь нам точно не до сна
Есть в ней всё, что нам сегодня надо.

Море, полное мерцанья светляков,
Бархатный шатёр над головою,
Ночь подарит нам соцветье снов,
Уведёт заветною тропою.

Год пройдёт. И снова нас сюда,
В дом родной отчаянно поманит.
Крымский воздух в лёгких-навсегда.
И с годами всё сильнее тянет..

28.07.2015


Рецензии