Мертвое слово

Понял я, что наше мертво, слово.
Сказанное, нами слово, просто, брак.
В этой жизни, слово, бестолково.
Молотый и жирный, белый, тальк.

Боже, что же, мы, намолотили.
Мертвые, как Рим, слова.
По-английски, по-немецки, в кайфе, спились,
Разве, это, для души, нектар.

Не, по-русски, материмся матом.
Возмутилась, Киевская Русь,
Окаянным, и безбожным автоматом,
К богу, обратилась, в спину, разберусь!

Я в смятении, кто же, Вы, христьяне.
Безсловесной, и бунтующей, души.
Или Вы, антихристовы, твари,
Любите, как римляне, убить.


Рецензии