Просто

Капает кровь с белой руки.
Что же ты сделала или зачем?
Кто тебя вынудил или сама?
Просто жизнь весьма сложна

Просто нет сил, чтобы терпеть.
Просто нет сил, чтобы смотреть.
Как безнадёжно она протекает.
Ведь все равно она убивает.

2001


Рецензии