Потерял - ты не вернешься

Прости меня за все слова,
Что тебе тогда наговорил.
Голова была пьяна,
Я не ведал, что творил.

"Я люблю тебя. Помни об этом."
Прости, что вспоминаю.
Но не забуду даже с рассветом,
Тебе не нравится, знаю.

Прости за то, что вместе летали
Недолгое время, но все же.
Многие видели как пропадали
В пропасти грусти, на тьму похожей.

Прости за то, что вообще пишу,
Но не могу я сдержаться.
Надежду все еще в себе ношу,
Стараюсь через силу улыбаться.

Прости за то, что люблю.
Не любить, я, честно, пытался
И улыбку в сердце храню,
Зря, конечно, я тогда признался.


Рецензии