Образы

Поверила, как дурочка, в мечту…
И в сказки я поверила нелепо…
Наверное, от счастья я ослепла,
Теперь же пожинаю… пустоту…

Влюбилась я в твой образ, как во сне,
Тебя нарисовала, обманулась…
Придумала любовь, и вновь вернулось
Тупая нелюбовь к самой себе…

Пора спуститься с неба: не дано,
Рожденному ползти летать по небу…
Не быть снежинкой - лишь идти по снегу,
Ловя губами их мне суждено…

Не знаю, чем меня ты зацепил,
Да в прочем, я тебя совсем не знаю…
Люблю, люблю, люблю, люблю, скучаю…
Так хочется, чтоб ТЫ меня любил…

Прости, я не найду сегодня слов,
Чтоб выразить, что накопилось в сердце…
И рифмы нет к нему – лишь слово «дверце»,
Ко всем словам рифмую я ЛЮБОВЬ…


Рецензии