иное

Уйду, никто и не заметит,
В другом мне мире солнце светит.
Я не люблю и не страдаю,
Иных путей не представляю.

Уйду, никто и не заметит,
Не пролетят мои кометы,
И звезды больше мне не светят,
И тишина - моя планета.

Уйду, никто и не заметит,
И жизнь вся ваша на кассете.
И рот заткнули сигаретой,
И тянете в себя весь дым.

В другом мне мире солнце светит,
Написано так на билете.
И тишина, покой, свобода
И слишком мало кислорода.

Уйду, никто и не заметит.
Не верьте новостям в газете.


Рецензии