Персональный ад

Уходя - уходи. И не надо назад,
Больнее не делай, прошу.
Смотри - я почти не дышу,
Ты для меня словно персональный ад.

Сука, больно, но х*й с ним,
Разве ты знаешь подобное чувство?
Ведь так разыграть - это искусство,
А я все также тобой одержим.

Часы. За секундой секунда
Медленно-быстро уплывают куда-то.
И не смотри на меня виновато,
У нас до прощанья осталась минута.

И все, все насовсем. Точно. Скажи это всем.
Удали мой номер из телефона,
Не получится у нас разговора.
И не о тебе мысли 24/7.

Уходя - уходи. Не трепи душу,
Уйди и не смей обернуться.
Не смотри - я могу задохнуться,
И стиснув зубы, обещанье нарушу.

Поздняя ночь и все мысли в тетрадь,
Записываю все жизни уроки.
Это о тебе мои последние строки,
И не смей мне больше писать, ведь от слов я могу умирать.


Рецензии