Я построю дом

Я построю дом,
Светлый и простой
С террасой за окном,
Беседкой пред рекой.
И тихий, нежный сад,
С аллеей золотой.
Где зреет виноград,
Любимый детворой.
Я разожгу камин,
Налью тебе вина.
Тебя всегда любил,
Тобой лишь жизнь полна.
Скажу спасибо я,
За день и ночь вдвоем,
За детский смех у нашего окна,
За уют которым полон дом,
За столь нужные слова,
Когда смеялась нам судьба.

Я построю дом,
Теплый и простой,
С верандой за окном,
С улыбкой и мечтой...
SH


Рецензии