Крик души

Ночь все проблемы земные рассудит,
Если уснуть без забот получается.
Плохо,когда человек не любит.
Хуже,когда он тебя касается.
Нет без любви ничего для нас важного,
Катимся,катимся,катимся бешено
В чёртову пропасть ,не видя главного-
Чаши весов лишь отчаянием взвешены.
Руку свою убери и послушай пожалуйста...
Мои чувства к тебе на алтарь возложены.
Лучше сказать без стыда и жалости
Всю подноготную,как положено.
Нервы мои по чуть-чуть истощаются,
И из железных вдруг медными стали.
Нет,разговора не получается.
Как же они от всего устали.
Как ты жесток,сам того не зная,
Вдруг разлюбил и оставил в ловушке,
Взглядом своим моё тело пронзая...
Видно,я здесь у тебя на мушке.
Ты не спешишь и шагов не предпримешь,
Знаю,не скажешь спокойно: "Люблю",
Только руками своими обнимешь
И завлечешь на часок в западню.
Пусть даже в ней хорошо и приятно,
Буду я мучиться мыслью одной..
Тем,что так гложет меня непонятно,
Душу свою принимая  пустой.
Знаю, что глупости много творила,
Но я рассудок держу при себе.
Тем и сложнее, что много простила
И отдала свою душу тебе.
Где продолженье счастливой истории?
Будем ли видеться после "сейчас"?
Время горит словно труп в крематории,
Пепел его веет прямо на нас


Рецензии