Путь воспоминаний

Три года прошли на листах
В общей тетрадке.
96 страниц тлена,
И жизнь словно в "прятки".

Наушники в уши,
Впереди дорога пустая,
Внутри полно чуши,
И мысли уходят, сгорая.

"Держи ее за руку,
Так крепко, не отпускай" -
И все понял в минуту,
Только прошлое не вспоминай.

И снова все как в кино,
И снова эффект дежавю.
И пофиг, что было давно,
Отдаю свои мысли дождю...

Далее, снег за окном,
Все как тогда.
Забуду быть может потом,
А пока навсегда.

Мне необходима боль,
Вгоняй клинок за клинком.
В жизни я полный ноль
И так же по дороге пешком

Ненормален на голову,
Хотя нет причин беспокойства.
Просто молча иду по городу
И вникаю во свойства.

Новые строчка за строчкой
На белой глади бумаги.
На этом закончу я точкой
От пустоты в одном шаге.


Рецензии