нежность души

и тянется моя душа к тебе
сквозь мириады звезд
Миры эфиры времена запреты и границы
 из сердца ниточка растет цветочком
 Веры и Любви Восторгом
 И ты услышь тот дивный аромат цветка любви
 что нежностью души зовется на Руси


Рецензии