Две дороги

Ночной росы хрустальные слезинки
Под утро тихо падают в траву…
Когда-то целое, теперь две половинки.
Моя вина лишь в том, что я живу.

Мы убедились в том, что даже розы
Шипами могут руки исколоть.
И как горьки, порой бывают слёзы,
Эхо желания, терзающее плоть.

Движение вперёд, являлось сутью
И мы всегда идём, но видит Бог!
В который раз, приходим к перепутью,
Чтоб выбрать главную из двух своих дорог.


Рецензии