Размышление

Судьба моя мне не известна,
Надеюсь, вся она чудесна.
Вся жизнь написана заранье,
Надеюсь, она не принесёт страданья.
Вся жизнь игра,
И прекращается она всегда.
Фортуна жизнью руководит,
Все роли она распределит.
Вся жизнь большой концерт.
И мест всегда в нём нет.
Вся жизнь – это дорога.
Ведёт она в неизвестное далёко.

2001 год


Рецензии