Фото черно-белое

Фото черно-белое из жизни прошлой,
Акварелью хочется дорисовать мечты,
Смотрю, альбом листаю осторожно,
Когда-то были все эмоции светлы.
Дым от сигарет туманит памяти лета,
Всё изменилось, всё стало по-другому,
Наверно лишнее, но вспоминаю иногда,
Гадаю, что можно было б сделать по-иному.
Вот если бы тогда я был чуть-чуть умнее,
И думал так же, как сейчас на мир смотрю,
Может быть, все было б лучше и мудрее,
Но это прошлое, его уже не изменю.
И что теперь, простые, белые страницы,
Слепая гордость, желание влюбиться.
Хотя на этом фото смотрюсь отвратно я,
Лучше перейду я к новым, с октября.
SH


Рецензии