Случайная встреча...

 - Привет, ты как? Ну, что доволен?
Свободу получил, один?
 - Да нет, ты знаешь, как-то больно,
Снега большие, много льдин.
А ты ещё красивей стала,
Не видишь ты мою печаль.
Начнем всё с нашего вокзала,
Дай расцелую невзначай.
 - Прости, но это нереально,
Живу теперь не для тебя,
И встреча наша так банальна,
Коснуться можешь, проходя...
Ну всё, пока. Желаю счастья,
Пусть будут ясными деньки.
 - Я не прошу тебя, останься.
Прошу тебя, не уходи...


Рецензии