Без одной минуты полночь

В твоих глазах наслажденье.
Давай, глумись надо мной.
Знаю, у тебя есть стремленье
Ударить в спину стрелой.

В твоих глазах мои слезы,
Соленые капли печали.
Ни к чему больше вопросы,
Слишком долго на них отвечали

В твоих руках мое счастье,
И мечты, и радости жизни.
Взять бы тебя за запястье,
И снова эти лишние мысли.

В твоих глазах вижу презренье.
Да, молодой еще, глупый.
Придется признать пораженье
В полночь без одной минуты.


Рецензии