Он жил метафорически

Он жил метафорически, сгорал.
Уподоблял, сближал и сквернословил.
Есть на рябине отблески костра.
В костре дрова, свет истин и присловий.

Во всём душа, бездушие - стена.
И слышу я, как шепчет шаловливо
У старого заросшего плетня
Родившаяся заново крапива.


Рецензии