Театр одного актера

Солнечные блики падают на кожу,
Ветер беспощадно бьет в лицо.
Все стою, и воспоминанья гложут,
Каким был все же подлецом.

Рубашка в клетку, джинсы, при параде, вроде,
Но не искренен совсем, скотина.
Скорей не думал о таком исходе,
Хотя на все своя причина.

Театр одного актера продолжался долго,
Маска, не выдержав, треснула по швам.
Наговорил в тот день я слишком много,
Теперь стою и кольт держу я у виска.


Рецензии