Наш мир жесток...

Наш мир жесток лишь потому что мы такие...

Плохим быть проще

Хорошим быть всегда сложнее

Лишь выбор наш определяет сущее вокруг

И в нас самих он все определяет.


Поддашься искушенью или устоишь

Нас каждый день на прочность проверяют

Полоской белой или черной отмеряют... шаги... которые ведут нас вниз,

А может вверх - никто не знает...

Пока их совесть с Богом не заговорит...


Рецензии