Вендетта

             
А море было синим в то лето,
И волны так ровняли песок,
Что даже вспоминать только это,
Уже надеть терновый венок!

А было ещё что-то из сказки,
Из тысяч не одна даже ночь,
И каждая была яркой краской,
Картиной стать великой не прочь!

Прошла, казалось, целая Вечность,
Но море до сих пор ещё там,
И память босиком, так беспечно,
Бежит по синим гладким волнам...

И ночь по счёту – сто... Двести тридцать!
Убрав из лексикона - «нельзя»,
Заставит через много лет сниться,
То лето, это лето беся!

А море было синим в то лето,
Ведь счастье не бывает бедой?
И разве память станет вендеттой,
За то, что мы расстались с тобой?


Рецензии