Я всего лишь тень, того кем был

Я всего лишь тень, того кем был.
Что смеется мне в лицо.
Так далеко ушел, себя забыл.
Улыбаюсь всем легко.
Я всего лишь часть, того кем был,
Бессмысленно дремал.
Так далеко ушел, кого любил,
Сердце прятал, убегал.
Она всего лишь сон, что разбудил,
Утратил, потерял.
Так далеко ушел, мечты разбил,
Теперь в пути устал.
Я всего лишь черт, каким не был,
Что мечется в пути,
Так далеко ушел, пока грустил
Слезами от души.
SH


Рецензии