Она

Ее глаза карего цвета.
Так хочу я в них посмотреть.
Уверен, это мечта любого поэта
От любимого взгляда сгореть.

Ее руки, наверно, всегда холодны.
Хотел бы проверить я это,
Но прикосновения мои не нужны
Ни зимой, ни весною, ни летом.

Ее характер тяжел и опасен,
За что я ее полюбил?
Она не ангел, я с вами согласен,
Но забить чуть выше всех моих сил.


Рецензии