Не болей, родная

Ты заболела, верно,
Переживаю за тебя.
Грипп, наверное,
Вот чай из имбиря.
Поспи, родная, отдохни,
Я разберу твои дела,
Не надо, полежи,
Конечно, жаль, что ты больна.
Хотел сводить тебя давно,
В одну кафешку милую,
Где тихий город за окном,
И капучино дивный.
Выздоравливай скорей,
А то немного грустно мне,
Дорогая, не болей,
Спи, спи в шоколадном сне.
SH


Рецензии