Пойдем

Пойдем погуляем с тобой,
По улицам сердца вдвоем.
Послушаем моря прибой,
Единой душою споем.
Пойдем посмотрим закат,
Что озаряет волны и небо.
Светом ласкает твой взгляд,
Пойдем туда, где я еще не был.
SH


Рецензии