Если

Если ты перестала плакать ночью,
Значит, я не звонил тебе больше.
Натуру приобрел я волчью,
Чтоб одиночкой оставаться дольше.

Если ты стала больше улыбаться,
Значит, ты уже забыла обо мне.
Мне остается только постараться
Не напоминать Вам о себе.

Если ты сменила старый адрес,
Это к лучшему, поверь.
Проще перечеркнуть все крест-накрест,
Дабы больше не было потерь.

Если ты перестала говорить,
Что еще немного и все "ок",
Значит, я не смог себя простить
И, уходя, закрыл сердце на замок.

Если ты перестала огорчаться,
Всю боль в себе одной носить,
Значит, все же удалось нам распрощаться,
Ты ушла налево, да и я пошел блудить.

Если твоё сердце охладело,
Значит, это все из-за меня.
Словно голова с плеч слетела,
Пока говорил все эти слова.

11.10.2014


Рецензии