Благоухание любви

  Подарок Наталье Понятовской . На ее стихи
 '' Вот какой она бывает.''
   
       Любви благоуханье.
         Юрий Коробкин.

   Какие чудные слова!   Твои уста...
               ''Любви благоуханье''.
На свадьбе дочери ты произнесла.

   Волна любви тебя накрыла-
 с небес  спустилась Афродита.
             Тебя она осенила.

   Аура твоя уже  цветами благоухает, 
С его душой  такой родной когда то,
Как у матыльков  на миг соединяет.

  Здесь и сейчас, сей миг почувствовала  ты.
Забыла все: ссоры и прочие ненужные  раздоры.
Да! Да!...Вот и такой любовь бывает...с ароматом.

     Закономерно  все Это. Бессмертны слова поэта.
Хоть на  висках седины и не проворны-
             '' Любви все возрасты покорны.''


 


Рецензии
Хоть на висках седины и не проворны-
'' Любви все возрасты покорны.''

Да это так)))

Моника Миловидова   08.08.2015 23:29     Заявить о нарушении
Юрий, молодец!!! Понравилось, спасибо Вам. С уважением...

Александр Марковцев   13.08.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.