Ты свинья

Почему для всех обидно, если скажут: «Ты свинья»?
Ведь мы, свиньи, просто прелесть, - это точно знаю я.
Как мы хрюкаем красиво и копытцами стучим,
Хвостик закрутив спиралькой, на людей мы не ворчим.
Дружба у свиней всех крепче, не обманешь поросят,
Ведь у нас такие глазки - прямо в душу всем глядят!
Мы всегда оптимистично держим хвостики крючком,
Никогда не унываем и копаем пятачком.
Поросят кто сильно любит, нам приносит желудей, -
Доброта бывает все же иногда среди людей.


Рецензии