Треснуть по морде

Иногда попадаются люди
Ужасно жестокие в сути.
Так хочется треснуть по морде,
Но, черт побери, это нынче не в моде.
Иногда попадаются люди,
Ужасно упрямые в сути.
Так чешутся руки вдарить по морде.
Но помню, что это нынче не в моде.
Иногда попадаются люди
Ужасно алчные в сути.
И снова дать бы по морде?
Не выйдет, это нынче не в моде.

И как же чудесно, что я не по моде,
Плевать, что одет не в погоде.
Зато легко и небрежно, тресну по морде!
SH


Рецензии