Ты откровенно мне скажи

Ты откровенно мне скажи
Что ты поверила в любовь
Она ни ложь ни миражи
Что ей волнуется вновь кровь

Ты откровенно мне скажи
Что чувствуешь своей душой
И песня слышится ль души
И будешь ли всегда со мной

Ты откровенно мне скажи
Что хочешь радости и чуда
Что будешь ею дорожить
И счастье верю нам вновь будет!


Рецензии