Не устаю Тебя благодарить...

Не устаю Тебя благодарить
За все, что дал Ты мне на этом свете !
Любуюсь заревом я утренней зари,
Что мир спокоен и играют дети.
Не устаю Тебя благодарить,
Что испытания даешь по силам,
Чтобы могла я их перенести
И не роптала в них и не просила,
Устроить и пройти мой жизни путь.
Но только иногда хотя бы отдохнуть,
От всех невзгод, от жизненных скитаний,
От тягостных минут души переживаний,
Избави  сердце мне от горестных терзаний,
Не дай узнать минуты горьких расставаний !
За остальное мой Господь меня прости
И только силы дай порою мне идти,
По этой жизни неизведанном пути ...


Рецензии