Когда-нибудь я стану старым

Когда-нибудь я стану старым,
Ну а пока я молодой.
Прихожу домой усталым
И живу я лишь мечтой.

Говорят, пока здоровый
Можно пить, курить, гулять,
Но я по жизни-то влюбленный,
Могу лишь сердце ускорять.

В руках сжимаю гриф гитары,
На столе листок с словами.
А у кого-то горы стеклотары
И не видит ничего глазами.

Перебираю струны я легонько,
Музыку творю на ночь.
В пору выть сегодня волком,
Лишь бы чувства прогнать прочь.

Если б можно было также
Избавляться от любви,
Как от привычки вредной, скажем,
Просто плюнуть и уйти.

Но для того и создана любовь,
Чтоб не на день, а на века.
Ее и чувствую я вновь,
Любовь слепа, любовь легка.

И не нужны мне стали залы,
Любовь внутри, любовь горит.
Но сколько раз же обжигали,
Сердце любит, мозг молчит.

Когда-нибудь я стану старым,
Ну а пока я молодой,
Повторять я не устану,
Навсегда, навеки твой...


Рецензии